Tentang jevuska.com


Bagi anda yang sering search di google dan yang mengamati pasti anda sering menemukan situs jevuska.com.
Setelah anda mengklik situs tersebut kebanyakan dari yang anda dapatkan di situs tersebut tidak nampak sesuai harapan yang anda inginkan. Sebagai contoh ketikkan "cara menggunakan suipack" di google, maka terlihat jevuska.com berada di posisi no 1 search. Setelah diklik maka tidak ada artikel tentang "cara menggunakan suipack" dan di situs tersebut terdapat tulisan Maaf, jika tidak ada artikel mengenai cara menggunakan suipack di delphi di situs ini, silahkan cari cara menggunakan suipack di delphi dengan kata kunci yang lain. Request artikel yang kamu inginkan dengan menghubungi halaman Contact atau mengunjungi RequestArtikel.com. Bagi yang pesan artikel, Anda bisa melihat hasil request artikel di RequestArtikel.com. Terima Kasih. Padahal memang artikel tersebut tidak ada. Banyak sekali yang tertipu dengan situs tersebut. Seperti saya yang sering menemukan situs tersebut, sehingga kalau saya menemukan situs tersebut di google pasti saya tidak akan mengkliknya, karena hampir 100% hanya berupa judul belaka dan tidak ada artikel, kecuali kalau anda mengetikkan search tentang artikel kedokteran mungkin situs jevuska akan mempunyai artikelnya karena situs ini kebanyakan berisi tentang kedokteran. Setelah saya mencari tentang jevuska.com ternyata situs tersebut hanya memberikan judul dan tidak menyediakan artikel. Tujuannya hanya untuk meningkatkan SEO dengan cara yang tidak dibenarkan. Sehingga google menganggap situs ini sebagai junk. Setelah saya mengecek di alexa.com ternyata situs jevuska mempunyai peringkat 6.094. Seperti yang terlihat pada gambar di bawah



Sehingga jevuska ini memiliki skala luar biasa di seluruh dunia, jadi yang terjebak oleh situs ini tidak hanya orang Indonesia saja.
thumbnail
Judul: Tentang jevuska.com
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh

Artikel Terkait Teknologi :

21 komentar:

  1. Auto generated content, saingan terberatnya ada pada situs evinmiradi.com
    belakangan ga cuman dua itu yang menggunakan fitur ini,
    ada beberapa situs yang lebih mementingkan SEO tanpa isi berkualitas yang menggunakan jasa ini.

    iklan baris dan lowongan pekerjaan paling sering menampilkan sampah hasil pencarian kita

    BalasHapus
  2. jadi tau deh berkat kawan. berkunjung balik yah ....
    http://tak-tahu2.blogspot.com/2011/04/model-asia-pamer-pantat.html

    BalasHapus
  3. aku jg sering bgd tuh ketipu,
    tp smnjak tau kalo ternyata gda isi'nya
    udah gak pernah lg tuh masuk ke situs itu

    BalasHapus
  4. nice info sob ,,,saya jg perna alami tuh bro:)



    koment balik di blogku ya sob
    http://belajargitarku.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. ENGLISH TUTORS URGENTLY NEEDED!!!

    A Fast Growing National English Language Consultant is hunting for :

    => ENGLISH TUTORS <=

    Qualifications:

    1. Competent, experienced, or fresh graduate
    2. Proficient in English both spoken & written
    3. Friendly, Communicative, & Creative

    Placement :
    => Batam - Balikpapan – Palembang – Pekanbaru - Medan - Semarang

    Send you resume to : easyspeak.hunting@gmail.com as soon as possible.

    Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.

    BalasHapus
  6. ane juga dulu sering ketipu sama blog AGC sob, selain jevuska, lowongan kerja, dan masih banyak lagi.. tapi seo mereka memang mantap, slalu nangkring di 10 besar..ini juga tantangan bagi kita untuk membuat konten dan informasi yang dibutuhkan bagi pencari informasi, dan kita kudu banyak belajar seo, supaya bisa menggantikan posisi blog AGC ini

    BalasHapus
  7. Hm... saya rasa.. bukan hanya JEVUSKA sob.. masih banyak.. seperti
    -lowonganpekerjaan.com
    -Om Dhani
    - dll..

    BalasHapus
  8. betul gan,karena sering saya ketipu jadinya kalau dah kata jevuska langsung inggalin males jadinya,tp salut sm yang punya jevuska bagus heheh

    BalasHapus
  9. hahaa. , banyak memang yg bikin jebakan, kenapa ga didepak dari google?

    BalasHapus
  10. Ini AGC kan ? selain JEVUSKA masih banyak lagi kok, Om Dhani misalnya...

    BalasHapus
  11. Kessel saya ama blog2 yang AGC....
    gk membantu sama sekli....
    Jevuska ini yg paling sering muncul saat saya search di mbah. :p

    BalasHapus
  12. Hahahha....saya juga pernah ketipu mengenai ini, pada saat dibuka emang enggak ada.

    BalasHapus
  13. paling males mang klo ketemu yg kayak gini sob...

    BalasHapus
  14. betul men sebenernya banyak yang kayak gini, pengen kenal m mereka2 ini, mu minta ilmunya hehehehe,,,,semoga pada sadar aja dah,,,,amin.

    BalasHapus
  15. blog AGC buat kita muter-muter,, mgkn ini cara blog AGC untuk meningkatkan trafik...

    BalasHapus
  16. hehehe aq juga gak suka jevuska

    BalasHapus

 
Copyright © 2013. About - Sitemap - Contact - Privacy
Template Seo Elite oleh Bamz